Кондиционер Горячее предложение

Горячее предложение

Кондиционеры c установкой : Hualing - 490$, Mitsubishi - 590$, Kentatsu  - 650 $
ЗВОНИТЕ (044) 332-0-555 без выходных .Флеш подбор кондиционера

ГлавнаяО компанииКаталог товаровМонтажСервисКонтактыСсылки
Кондиционеры воздуха Daikin Кондиционеры воздуха Daikin
Топ 3 товаров
Daikin MCK75J
MCK75J

Очиститель воздуха Daikin MCK75J идеально очищает воздух в помещениии :  на 99.6% удаляет аллергены, на 99.99% удаляет вирусы и бактерии, на 99,99% удаляет грибки, плесень и споры. Многоступенчатая очистка воздуха также позволяет избавиться от пыли, пуха, шерсти животных, пыльцы, вредных веществ, формальдегидов, неприятных запахов, табачного дыма.Воздухоочиститель Daikin MCK75J позволяет быстро достичь комфортного уровня влажности в помещении.

Kentatsu KSGH21HFDN1/ KSRH21HFDN1
KSGH21HFDN1/ KSRH21HFDN1Кондиционер  работает в режима нагрева и охлаждения помещения. Комплект с пультом управления, ионизация воздуха, тёплый пуск, таймер, ночной режим, автоматический перезапуск, самодиагностика, Qx/Qt= 2,1/ 2,3 кВт. Сплит-система используется для обеспечения кондиционирования среднего размера квартиры или офиса площадью до 20 кв. метров, если требуется охлаждение воздуха в пределах только одной комнаты.
Daikin FTXR28E / RXR28E
FTXR28E / RXR28EНовейшая сплит-система. Увлажнение, обезвоживание, мощная вентиляция, мощная очистка воздуха, энергосберегающие технологии, равномерный поток воздуха, режим увлажнения, охлаждающий поток воздуха в виде слабого ветра, комфортная работа во время сна, защита от возникновения плесени. Охлаждение и нагрев помещения до 26 м2. Гарантия 3 года
Кондиционеры Дайкин, Подбор кондиционера
Новости
Бордюр из гранита – это очень важный художественный элемент
Бордюр из гранита это очень важный художественный элемент, который предназначен для ограждения площадок, тротуаров и дорог.
Особенности циклевки пола
Особенностью паркета является то, что этот тип покрытия обладает высокой прочностью и очень красивым дизайном. Такой пол всегда будет радовать хозяина и гостей своей утончённой ...
Аренда экскаватора: как выбрать арендодателя?
Экскаваторы являются самым востребованным видом тяжёлой техники специального назначения. Они используются при строительстве дорог, домов

Особенности циклевки пола

Особенностью паркета является то, что этот тип покрытия обладает высокой прочностью и очень красивым дизайном. Такой пол всегда будет радовать хозяина и гостей своей утончённой красотой и приятной структурой. Но, как известно, ничто не вечно. Со временем поверхность паркета изнашивается и тускнеет. Что же делать в этом случае? Если бы это было другое напольное покрытие, то его можно было бы просто заменить. В случае с паркетом все гораздо проще – его можно отреставрировать. При этом количество восстановительных работ неограниченно. Именно поэтому сегодня можно встретить паркетные покрытия, которым уже более ста лет. Провести циклевку паркета способен не каждый. Для этой работы необходимо специальное оборудование и опыт работы.

1. При ремонте используется наждачная бумага разной зернистости, которая устанавливается в циклевочную машину. С помощью этого инструмента мастер снимает старый лаковый слой. Проходы делают по специальной схеме. Мешок, установленный на технику, будет периодически наполняться мелкой стружкой, которую нужно выбрасывать. Не смотря на то что мусор попадает в мешок в комнате все равно будет пыльно, поэтому перед шпаклевкой пола его нужно пропылесосить.

2. Двигаться нужно по диагонали. Грубой наждачной бумагой выравнивается пол и устраняется большинство повреждений. Один и тот же участок проходиться несколько раз в разных направлениях.

3. Углы, а также стыки стены и пола обрабатываются ручной циклей. При этом не забывайте про пыль, которую обязательно нужно убрать. Лучше всего делать это мощным пылесосом.

4. После того как грубая циклевка паркета закончена можно приступать к шлифовке. Для этого используется специальная техника, которая называется шлифовальная машина. Тонкая шлифовка придает паркету красивый, ухоженный вид. Кроме этого, на этом этапе устраняются оставшиеся царапины.

5. Когда шлифовка паркета закончена, покрытие шпаклюется. Многие специалисты смешивают шпаклевку с опилками, таким образом, придавая ей нужный цвет и структуру.

6. Еще одну шлифовку паркета проводят после того как шпаклевка высохнет.

7. На отреставрированную поверхность наносится слой лака. Лучше всего если таких слоев будет как минимум три. Сохнуть лак будет на протяжении пяти дней. Все это время в комнате не должно быть сквозняков.

Восстановление паркета – дело сложное, поэтому лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Как показывает практика, реставрацию покрытия лучше всего проводить раз в пять лет.



Читайте также
Бордюр из гранита – это очень важный художественный элементАренда экскаватора: как выбрать арендодателя?Как создать здоровый микроклимат в доме?О комплексном ремонтеВосстановление паркета в Москве и комфорт во время ремонтных работХарактеристики гипсокартонаАктуальность ипотечных кредитовОтделка кухни: какому материалу отдать предпочтение?Настенные зеркала в Киеве на заказ от zerkala onlineПланируем ремонт грамотно
Поиск
Производители
Daikin Mitsubishi Kentatsu

бесплатный вызов специалиста на объект для подбора оборудования (044) 332 0 555

Кондиционеры Daikin FTXR Ururu Sarara

Кондиционеры Daikin, Кондиционеры Kentatsu, Кондиционеры Mitsubishi, Очиститель воздуха Daikin MC707VM, Кондиционирование и вентиляция, натяжные потолки в Киеве , французский натяжной потолок , светотехника Киев

Расчет мощности
Площадь, м2:
Высота потолка, м:
Ориентация окон:
Кол-во компьютеров:
Кол-во людей:
Мощность, Вт:
Показать кондиционеры
такой мощности
О компании|Каталог товаров|Монтаж|Сервис|Контакты|Ссылки|Флеш подбор|Полезные статьи|Новости|Популярные товары|Вентиляция|Видео презентации
Строймарт / Рейтинг сайтов украины строительство и недвижимость стройматериалы © 2004—2008 Все права защищены. Империал Разработка сайта - Exipilis